Поиск туров
 
Горящие туры
 
Отзывы клиентов
 
Акции и скидки
 
Оставить заявку
Главная \ Горящие предложения \ Каппадокия 01.11 на 7 ночей от 189 000 KZT

Горящие предложения

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ТУРА

 

День первый

Прилет в аэропорт прекраснейшего города Стамбул в котором даже сам воздух пропитан историей. В аэропорту Вас встретит русскоговорящий представитель, и на комфортабельном автобусе Вас доставят в  отель на мраморном побережье города. По прибытию в отель ваш гид поможет Вам разместиться и назначит время приветственного инфо, где вы сможете получить подробную информацию о предстоящей программе.

 

День второй

Завтрак в отеле. Поездка на площадь Ипподром. Вы увидите три античных монумента, привезенных в Константинополь из разных концов света: Египетский обелиск, Змеиную колону, Колону Константина Богрянного. Посещение Голубой Мечети Султана Ахмета, Дворца Топкапы, являющихся крупнейшими и старейшими в мире строениями, которые сохранились до наших дней. Христианский шедевр – собор Святой Софии, который более 400 лет являлся исламской мечетью. Вам будет дана вожможность  совершить прогулку по Босфорскому проливу на Катере на котором вы сможете с близи увидеть знаменитый Босфорский мост. Это первый подвесной мост, сумевший соединить две части света-Европу и Азию. Объединив две части Стамбула, он стал его символом, архитектурным объектом и достопримечательностью Турции.  Трансфер в отель. Ужин, проживание в Стамбуле.

 

День третий

После завтрака Вы покидаете отель. Выезд в сторону столицы Турции в Анкару. По приезду в Анкару панорамная экскурсия по столице где вы сможете увидеть первое здание парламента построенная в 1923 году, памятник Ататурка, крепость Анкары, посещение мавзолея Ататурка. Заселение в отель в Анкаре.  Ужин в отеле. (примерные отели Sergah hotel, Almer hotel)

 

День четвѐртый

Завтрак в отеле. Посещение исторического музея Анкары, где вы сможете укунутся в историю Турции. Выезд в Каппадокию. По дороге возможность посетить удивительное солёное озеро. Озеро зачарует вас своей необыкновенной красотой. Заселение в отель в Кападокии.(примерные отели Mustafa hotel, Yeni Yukseller hotel)

 

День пятый

Завтрак в отеле.  По желанию полёт на воздушном шаре. Посещение Подземного города Каймаклы. Каймаклы (в переводе с турецкого означает «сливочный») – крупный подземный город, находящийся на территории Турции в долине Каппадокия. Экскурсия в музей под открытым небом Гёреме.  Панорама, крепость Учхисар, Паша Баглары, долина ветров. Возможность посетить производителей керамики. Возвращение в отель. Ужин в отеле. Вечером вы сможете провести удивительный вечер по программе «Турецкая ночь» с местными алькоголными и без алкогольными напитками без ограничения. Проживание и ужин в отеле в Каппадокии.

 

 

День шестой

После завтрака Вы покидаете отель и отправляетесь в памуккале через удивительную Конью-бывшую столицу империи Сельджуков. Конья это «зелённый оазис», где чарующие красоты зелени и рек создают неповторимую расслабленную атмосферу. Во время экскурсии Мы посетим  одну из религиозных святынь этих мест. Мавзолей исламскому философу Руми. Мевлана Руми – основатель мистического суфийского ордена «танцующие дервиши» эта церемония божественная молитва и завораживающая медитация. Заселение в отель. Вечером по желанию сможете посетить мистическую церемонию «Вращающихся Дервишей». Захватывающая церемония «вращающихся дервишей» погрузит в атмосферу особой святости, а также подарит незабываемые впечатления и бурю ярких эмоций.  Приятным дополнением станет осмотр близлежащих достопримечательностей, которые откроют многие тайны загадочной суфийской культуры. Этот прекрасная церемония дервишей запомнится на всю жизнь.  Ужин и проживание в отеле в Памуккале. (примерные отели Tripolis hotel, Richmond hotel, Collosae hotel, Vista Wellness hotel)

День седьмой

Завтрак в отеле. Выезд к «Хлопковому замку». Экскурсия в древний город Иераполис. Завараживающие Руины античного города Иераполиса – одно из самых популярных туристических мест Турции. Посещение античного театра, купание в бассейне «Клеопатра» (по желанию за дополнительную плату), и конечно же посещение белоснежных терас и травертин «Памуккале». Возможность посетить один из самых больших текстильных фабрик. Выезд в Анталию. Заселение в отель. Ужин и проживание в отеле на  Анталийском побережье. (примерные отели Adonis hotel, Sensitive Premium hotel, Nazar Beach hotel)

 

 

День восьмой 

После завтрака Вы покидаете отель Посещение символа города Минарет Йивли и часовой башни, площадъ Джумхуриет. Возможность прогулятся по старинным переулкам в Калеичи, увидеть ворота Адрианы и сделать памятные фота. Возможность посетить кожанные и ювелирные фабрики. А так же вы посетите один из самых посещаемых природных  достопримечательностей в городе - водопад Карпус Калдыран. Не забудьте сфотографироваться на фоне этого водопада. Трансфер в аэропорт. С прекрасными впечатлениями Вы вылетаете домой.

В стоимость  входит:

  • Авиаперелёты  
  • Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.
  • Проживание в отелях 4* и 5*.
  • Питание на базе завтрака (шведский стол).
  • Сопровождение русскоязычного гида на протяжении тура.
  • Переезды по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • Ежедневные ужины на протяжении тура - $100 на человека (обязательно  к оплате на месте гиду)
  • Входные билеты в музеи и объекты (Музей Гёреме, Подземный город Каймаклы, Тёмная церковь,  долина голубей, посещение белоснежных терас и травертин «Памуккале» в сопровождении shuttle bus, Голубая Мечеть,  Дворец Топкапы,  Собор Св.Софии, мавзолей Ататурка, исторический музей Анкары ) - $80 на человека (обязательно  к оплате на месте гиду).
  • Прогулка катером по проливу Босфор который будет арендован только для участников тура (по желанию. Приблизительная цена 30-35 $ точную цену уточнять у гида)
  • Церемония Танцующих Дервишей (по желанию. Приблизительно 20-25 $ точную цену уточнять у гида
  • Тур на Воздушных Шарах (по желанию. Приблизительно 200-250 $ точную цену уточнять у гида)
  • фотосессия на фоне воздушных шаров (по желанию. Стоимость 15 $ на человека)  
  • Турецкая Баня и все остальные экскурскии (по желанию) стоимость уточнять на месте у гида.
  • Римская баня (за дополнительную оплату), мечеть Хадживели, храм Августа (посещение возможно в зависимосьти от свободного времени)

Условия тура:

  • Вы можете приобрести неограниченное количество тур пакета для себя или в подарок.
  • Тур распространяется на категорию возраста от 12 до 65 лет. (от 8 до 12 лет по запросу)
  • Компания оставляет за собой право вносить изменения в программу,  изменять даты заездов или же время вылетов. В случае не добора группы тур переноситься на последующую ближайщую дату или же аннулируется.
  • Билеты возврату или обмену не подлежат.
  • Пакет документов на тур (ваучер и билеты) отправляется партнёру за день или 2  до вылета. 
  • После приобретения тура, участник обязуется участвовать на туре от встречи в а/п  до проводов в а/п. В случае отлучения или же не присоединению к группе по прилёту будет выставлен  штраф в размере 200 долларов. При отказе на обязательные оплаты и в случае создании каких либо препятствий гиду введений экскурсий участник будет исключён от тура и будет аннулирован обратный билет.
  • Программа составлена и одобрена поддержкой Министерства Туризма в Турции. Включают в себя наиболее исторические места и отклонение от тура не разрешается.

Внимание:
* все напитки в том числе чай, на протяжении тура предостовляются за дополнительную плату на месте. К ценам компания отношений не имеет.

*за утерянные или оставленные вещи компания и отель не несут ответственности, но по возможности будет оказано содействие по возврату вещей.  

Приходите к нам:
Усть-Каменогорск, ул. Антона Чехова, 37 (бывш. Кирова)
Риддер, пр. Независимости, 27